Ingredienti
- 160 g di Zucchero
- 330 g di Farina 00
- 1 bustina Lievito per Dolci
- 1 bustina Vanillina
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
- 250 ml Acqua
- 2 tazzine da caffè di Olio di Semi
- 100 g di Noci Sgusciate
- 2 Mele Golden
- Scorza di limone q.b.
Indicazioni
Un’idea semplice e gustosa senza latte ideale per tutta la famiglia, da gustare a colazione o come spuntino. Facile da preparare e genuina.
Tempi
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Tempo di cottura: 30 minuti
Conservazione
Conservatela per un paio di giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente!
Torta senza latte con noci e mele
Step di preparazione
1 Fatto | Lavorate uova e zucchero in una ciotola larga fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete un pizzico di sale, l' olio e l'acqua e continuate a lavorare il composto per qualche minuto. |
2 Fatto | Setacciate le polveri quindi unite: farina, lievito, vanillina e la scorza di limone e continuate a lavorare l' impasto fino a quando apparirà senza grumi. Nel frattempo tagliate due mele a cubetti piccoli e tritate le noci in maniera grossolana, a questo punto aggiungetele all'impasto. |
3 Fatto 30 min | Imburrate e infarinate una tortiera da 28 cm e mettete in forno ventilato a 180° per 30 minuti (regolatevi con la prova stecchino per verificare la cottura). |
One Comment Hide Comments
Facile e buona, la consiglierò di certo. 😛