fbpx
  • Home
  • Dolci
  • Torta di mele e confettura di fragole
Torta di mele e confettura di fragole

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

250 g Farina per dolci
140 g Zucchero
2 Uova
125 g Burro temperatura ambiente
8 g Lievito per Dolci
2 Cucchiai Confettura di Fragole
2 Mele
1 pizzico Sale
q.b. Scorza di Limone

Torta di mele e confettura di fragole

Cucina:
  • 40 min
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Una torta friabile e genuina per accompagnare la colazione o la merenda. Il suo gusto semplice metterà d’accordo tutta la famiglia.

Costo: 6€

Ingredienti: 250 g di Farina per dolci, 140 g di Zucchero, 2 uova, 125 g di burro (temperatura ambiente), 8 g lievito per dolci, 2 cucchiai di confettura di fragole, 2 mele, 1 pizzico di sale, Scorza di limone q.b.

Step di preparazione

1
Fatto

Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Irroratele di succo di limone per non farle annerire e ponetele da parte.

2
Fatto

Prendete una terrina e lavorate il burro e lo zucchero con le mani. Aggiungete le uova, la farina setacciata e il lievito. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, prendete uno stampo da 26cm, imburrato o foderato con carta forno, e stendete l’impasto livellandolo con le mani.

3
Fatto

Una volta steso l’impasto aggiungete la confettura di fragole e spalmatela aiutandovi con il cucchiaio.

4
Fatto
25 min

Prendete le mele e disponete le fette a giro fino a coprire tutta la superficie del dolce. Adesso infornate a 180° ventilato per 20/25 minuti.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Torta Sbriciolata Mele e Amarene
previous
Torta Sbriciolata Mele e Amarene
banana bread
next
Banana bread
Torta Sbriciolata Mele e Amarene
previous
Torta Sbriciolata Mele e Amarene
banana bread
next
Banana bread

Aggiungi un commento