Ingredienti
- 250 g Farina per dolci
- 140 g Zucchero
- 2 Uova
- 125 g Burrotemperatura ambiente
- 8 g Lievito per Dolci
- 2 Cucchiai Confettura di Fragole
- 2 Mele
- 1 pizzico Sale
- q.b. Scorza di Limone
Indicazioni
Una torta friabile e genuina per accompagnare la colazione o la merenda. Il suo gusto semplice metterà d’accordo tutta la famiglia.
Costo: 6€
Ingredienti: 250 g di Farina per dolci, 140 g di Zucchero, 2 uova, 125 g di burro (temperatura ambiente), 8 g lievito per dolci, 2 cucchiai di confettura di fragole, 2 mele, 1 pizzico di sale, Scorza di limone q.b.
Step di preparazione
1 Fatto | Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili. Irroratele di succo di limone per non farle annerire e ponetele da parte. |
2 Fatto | Prendete una terrina e lavorate il burro e lo zucchero con le mani. Aggiungete le uova, la farina setacciata e il lievito. Una volta che gli ingredienti saranno ben amalgamati, prendete uno stampo da 26cm, imburrato o foderato con carta forno, e stendete l’impasto livellandolo con le mani. |
3 Fatto | Una volta steso l’impasto aggiungete la confettura di fragole e spalmatela aiutandovi con il cucchiaio. |
4 Fatto 25 min |