fbpx
Spaghetti all’Origano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
380 g di Spaghetti
10 filetti Acciughe sott'olio
1 cucchiaino Capperi dissalati
2 spicchi Aglio
1 cucchiaino Origano
Olio Extravergine d'Oliva q.b.
Pecorino grattuggiato q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Spaghetti all’Origano

Cucina:
  • 20 min
  • Serve 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ispirati alla gastronomia siciliana, ricca di sapori, gli spaghetti aromatizzati all’origano sono la giusta soluzione quando non abbiamo molto tempo da passare ai fornelli.

Facili e veloci da preparare saranno apprezzati da tutti i commensali!

Scopri come utilizzare l’origano, erba aromatica dal profumo intenso e stimolante.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con l’Azienda Agricola Sisili che ringraziamo per la qualità dei prodotti offerti.

Prodotti utilizzati:

Step di preparazione

1
Fatto

In una padella mettete un filo d'olio, due spicchi d'aglio in camicia e lasciate dorare per qualche minuto. Aggiungete lo scalogno tritato finemente.

2
Fatto

Tritate anche le acciughe e i capperi e aggiungeteli in padella. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e a metà cottura scolateli e versateli in padella.

3
Fatto

Aggiungete qualche mestolo d'acqua di cottura e ultimata la cottura degli spaghetti. Unite l'origano, il pecorino e il prezzemolo e amalgamate il tutto. Servite e completate con un filo d'olio.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Gin Tonic
previous
Gin Tonic
Granita alla menta e limone
next
Granita alla menta e limone
Gin Tonic
previous
Gin Tonic
Granita alla menta e limone
next
Granita alla menta e limone

Aggiungi un commento