fbpx
Spaghetti all’Origano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
380 g di Spaghetti
10 filetti Acciughe sott'olio
1 cucchiaino Capperi dissalati
2 spicchi Aglio
1 cucchiaino Origano
Olio Extravergine d'Oliva q.b.
Pecorino grattuggiato q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.

Spaghetti all’Origano

Cucina:
  • 20 min
  • Serve 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ispirati alla gastronomia siciliana, ricca di sapori, gli spaghetti aromatizzati all’origano sono la giusta soluzione quando non abbiamo molto tempo da passare ai fornelli.

Facili e veloci da preparare saranno apprezzati da tutti i commensali!

Scopri come utilizzare l’origano, erba aromatica dal profumo intenso e stimolante.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con l’Azienda Agricola Sisili che ringraziamo per la qualità dei prodotti offerti.

Prodotti utilizzati:

Step di preparazione

1
Fatto

In una padella mettete un filo d'olio, due spicchi d'aglio in camicia e lasciate dorare per qualche minuto. Aggiungete lo scalogno tritato finemente.

2
Fatto

Tritate anche le acciughe e i capperi e aggiungeteli in padella. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e a metà cottura scolateli e versateli in padella.

3
Fatto

Aggiungete qualche mestolo d'acqua di cottura e ultimata la cottura degli spaghetti. Unite l'origano, il pecorino e il prezzemolo e amalgamate il tutto. Servite e completate con un filo d'olio.

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Gin Tonic
previous
Gin Tonic
Granita alla menta e limone
next
Granita alla menta e limone
Gin Tonic
previous
Gin Tonic
Granita alla menta e limone
next
Granita alla menta e limone

Aggiungi un commento