fbpx
Sbriciolata di Salsiccia e Patate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
650 g Patate
300 g Salsiccia
200 g Farina 0
180 g Provola dolce
40 g Parmigiano
2 Uova
1 Cipolla
Sale q.b.
Pangrattato q.b.
Pepe q.b.

Sbriciolata di Salsiccia e Patate

  • 80 min
  • Serve 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La Sbriciolata di salsiccia e patate è una torta salata ripiena che si presta come piatto unico o come secondo. Facile da preparare questo piatto vi farà fare un figurone!

Tempi

  • Tempo di preparazione: 40 minuti
  • Tempo di cottura: 40 minuti

Sbriciolata di Salsiccia e Patate

Keyword Patate, Salsiccia
Preparazione 40 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti

Ingredienti

  • 650 g Patate
  • 200 g Farina 0
  • 40 g Parmigiano
  • 399 g Salsiccia
  • 180 g Provola dolce
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pangrattato
  • q.b  Pepe

Step di preparazione

1
Fatto

lessare le patate, schiacciarle e lasciar raffreddare.

2
Fatto

Nel frattempo rosolare la salsiccia a tocchetti con la cipolla.

3
Fatto

Lasciar raffreddare e aggiungere la provola a cubetti.

4
Fatto

Alle patate unite: farina, parmigiano, uova sale e pepe e amalgamare il tutto.

5
Fatto

Prendete 2/3 di composto di patate, stendetelo fino a ricoprire la base della teglia e create un bordo.

6
Fatto

A questo punto versare la salsiccia e la provola. Sbriciolate la parte rimanente del composto fino a ricoprirlo.

7
Fatto

Completate con un filo d’olio, parmigiano e pangrattato. Infornate per circa 40 minuti a 200° forno ventilato.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
marmellata di cipolla
previous
Marmellata di Cipolle
pomodorini confit
next
Pomodorini Confit
marmellata di cipolla
previous
Marmellata di Cipolle
pomodorini confit
next
Pomodorini Confit

Aggiungi un commento

Recipe Rating