fbpx
Plumcake allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Plumcake allo yogurt

  • Media

Indicazioni

Condividi

Un soffice plumcake per accompagnare la vostra merenda. Preparatelo con lo yogurt che più vi piace (yogurt bianco, alla banana, alla fragola ecc…).

Ingredienti:

  • 125 g yogurt alla fragola senza lattosio
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g olio
  • 140 g farina 00
  • 50 g fecola di mais/fecola di patate
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 vanillina

Consigli:

Potete conservare il plumcake per max 2 giorni sotto una campana di vetro.

Per una versione più golosa aggiungete gocce di cioccolato.

Step di preparazione

1
Fatto

Prendete una ciotola e lavorate le uova con la zucchero.

2
Fatto

Una volta ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete lo yogurt e continuate a lavorare.

3
Fatto

Aggiungete poco alla volta: la farina, la fecola, il lievito e la vanillina tutto setacciato.

4
Fatto

Lavorate il composto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

5
Fatto

Prendere uno stampo per plumcake e rivestitelo con carta forno (circa 10,5cm x 26cm). Infornate in forno ventilato a 170° per 25 minuti.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Featured Image
previous
Brownies al cioccolato
carbonara
next
Pasta alla Carbonara
Featured Image
previous
Brownies al cioccolato
carbonara
next
Pasta alla Carbonara

Aggiungi un commento