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Pasta con Panna e Salmone 

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Pasta con Panna e Salmone 

Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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Un primo piatto veloce e saporito: le mezzepenne con panna e salmone fresco. La scorza d’arancia donerà un profumo unico al vostro piatto. La panna invece, renderà il condimento cremoso e irresistibile.

Potete utilizzare il formato di pasta che più preferite (paccheri, farfalle) e arricchire il piatto con zucchine ad esempio. Scoprite la ricetta per realizzare questo piatto buono come al ristorante!

Ingredienti per 5 persone:

  • 350 g di salmone, 380 g di pasta, 1/2 cipolla dorata, 200 ml di panna, 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Scorza d’arancia, Olio, sale, prezzemolo e pepe q.b.

Consiglio

Potete tenere da parte qualche cubetto di salmone da far dorare con una noce di burro e salvia, la nota croccante sarà garantita!

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Step di preparazione

1
Fatto

Iniziate mettendo sul fuoco una pentola di acqua per cuocere la pasta. In un tagliere mondate e tritate finemente la cipolla. Tritate anche il prezzemolo e mettete da parte.

2
Fatto

Adesso tagliate il salmone a cubetti non troppo piccoli.

3
Fatto

Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla. 

4
Fatto

Appena inizierà a dorarsi, aggiungete il salmone. Alzate la fiamma e sfumate con del vino bianco, saltate il salmone in padella e fate evaporare completamente il vino. 

5
Fatto

Aggiungete la panna e spegnete il fuoco.

6
Fatto

Adesso cuocere la pasta in acqua salata e scolatela un minuto prima della fine della cottura, direttamente in padella.

7
Fatto

Accendete il fuoco e finite la cottura, aggiungete il prezzemolo, una macinata di pepe nero e ultimate con un po’ di scorza d’arancia. 

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