Ingredienti
- 350 g di Salmone
- 380 g di Pasta
- 1/2 Cipolla Dorata
- 200 ml di Panna da Cucina
- Prezzemolo q.b.
- 1/2 bicchiere Vino Bianco
- Scorza d'Arancia q.b.
- Olio Extravergine d'Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Indicazioni
Un primo piatto veloce e saporito: le mezzepenne con panna e salmone fresco. La scorza d’arancia donerà un profumo unico al vostro piatto. La panna invece, renderà il condimento cremoso e irresistibile.
Potete utilizzare il formato di pasta che più preferite (paccheri, farfalle) e arricchire il piatto con zucchine ad esempio. Scoprite la ricetta per realizzare questo piatto buono come al ristorante!
Ingredienti per 5 persone:
- 350 g di salmone, 380 g di pasta, 1/2 cipolla dorata, 200 ml di panna, 1/2 bicchiere di vino bianco
- Scorza d’arancia, Olio, sale, prezzemolo e pepe q.b.
Consiglio
Potete tenere da parte qualche cubetto di salmone da far dorare con una noce di burro e salvia, la nota croccante sarà garantita!
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Step di preparazione
1 Fatto | Iniziate mettendo sul fuoco una pentola di acqua per cuocere la pasta. In un tagliere mondate e tritate finemente la cipolla. Tritate anche il prezzemolo e mettete da parte. |
2 Fatto | Adesso tagliate il salmone a cubetti non troppo piccoli. |
3 Fatto | Scaldate l’olio in una padella e fate soffriggere la cipolla. |
4 Fatto | Appena inizierà a dorarsi, aggiungete il salmone. Alzate la fiamma e sfumate con del vino bianco, saltate il salmone in padella e fate evaporare completamente il vino. |
5 Fatto | Aggiungete la panna e spegnete il fuoco. |
6 Fatto | Adesso cuocere la pasta in acqua salata e scolatela un minuto prima della fine della cottura, direttamente in padella. |
7 Fatto | Accendete il fuoco e finite la cottura, aggiungete il prezzemolo, una macinata di pepe nero e ultimate con un po’ di scorza d’arancia. |