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Pasta con le Alici Fresche

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
300 g di Spaghetti
400 g di Alici
1 spicchio Aglio
20 g di Pinoli
20 g di Uva Sultanina
150 g di Pomodorini Confit
100 g di Pangrattato
1 mazzetto Finocchietto Selvatico
1/2 bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
Olio Extravergine d'Oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Pasta con le Alici Fresche

Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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Se amate il pesce azzurro, oggi vi proponiamo una ricetta facile, gustosa e anche economica, la pasta con le Alici fresche.

Questo primo piatto dal sapore mediterraneo sarà esaltato dagli immancabili pomodorini confit e dal profumo del finocchietto selvatico.

Provate questa ricetta dal successo garantito per conquistare i vostri commensali!

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Video Ricetta

Step di preparazione

1
Fatto

Pulite le Alici eliminando la testa e la spina centrale e tagliatele a cubetti.

2
Fatto

Mondate la cipolla e tritate finemente. Tritate il finocchietto e l'uvetta precedentemente ammollata e strizzata.

3
Fatto

In una padella fate dorare la cipolla con un filo d'olio EVO. Aggiungete le Alici e sfumate con del vino bianco. Appena sarà evaporato, aggiungete due: pinoli, finocchietto, uvetta e pomodorini confit. Aggiustate di sale e pepe.

4
Fatto

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

5
Fatto

In una seconda padella tostate per qualche secondo il pangrattato con uno spicchio d'aglio in camicia e tenete da parte.

6
Fatto

Quando la pasta sarà cotta, scolatela direttamente nel condimento e se necessario aggiungete un po' d'acqua di cottura. Servite aggiungendo del pangrattato e un filo d'olio EVO.

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