fbpx
Panino Senza Glutine con Gamberoni

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
5 Gamberoni
50 g di Cavolo Cappuccio Viola
1/2 Avocado
20 g di Valeriana
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Succo di Limone
Scorza di limone q.b.
Olio Extravergine d'Oliva q.b.
Aceto di Vino Bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Per la salsa
1 ciuffetto Basilico
1 ciuffetto Prezzemolo
4 foglie Menta
1 ciuffetto Coriandolo
1/2 spicchio Aglio
3 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
1 cucchiaio Acqua

Panino Senza Glutine con Gamberoni

Features:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

  • Per la salsa

Indicazioni

Condividi

Panino Senza Glutine con Gamberoni e Avocado

I panini sono da sempre lo street food per antonomasia. Facili da preparare e ideali da consumare in qualsiasi luogo. Mettono tutti d’accordo e si prestano ad abbinamenti improvvisati e insoliti.

Oggi la nostra proposta ricade sulla scelta di ingredienti come il Gambero Argentino e l’avocado coltivato nella nostra amata Sicilia.

Per questa ricetta abbiamo utilizzato un panino senza glutine per avvicinare i nostri amici celiaci e dedicare loro sapori sorprendenti.

Tempi di preparazione:

  • Marinatura cavolo cappuccio viola: 20 min.
  • Cottura Gamberoni: 4/5 min.
  • Preparazione salsa: 2 min.

Buona degustazione e seguici anche sui nostri canali Facebook, Instagram e Pinterest per scoprire altre ricette.

Step di preparazione

1
Fatto

Tagliate il cavolo cappuccio viola a listarelle e marinatelo con Aceto e Sale. Lasciate marinare in una ciotola per 20 minuti, poi scolate e condite con olio, sale e pepe.

2
Fatto

Tagliate mezzo avocado a fettine e conditelo con sale, pepe, un cucchiaino di succo di limone e scorza di limone.

3
Fatto

Preparazione della sala

Emulsionate tutti gli ingredienti (basilico, prezzemolo, coriandolo, menta, aglio, olio e acqua) in un contenitore stretto e lungo utilizzando un mixer fino a ottenere una salsa dalla consistenza liscia.

4
Fatto

Pulite i gamberoni privandoli delle interiora e cuocete in una padella con un filo d'olio EVO e uno spicchio d'aglio in camicia. Per la cottura dei gamberi basteranno 2 minuti per lato. Una volta pronti piastrate il panino e componetelo con tutti gli ingredienti.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
gnocchi viola
previous
Gnocchi Viola
Caserecce Pesce Spada e Malanzane
next
Caserecce con pesce Spada e Melanzane
gnocchi viola
previous
Gnocchi Viola
Caserecce Pesce Spada e Malanzane
next
Caserecce con pesce Spada e Melanzane

One Comment Hide Comments

Aggiungi un commento