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Pancake

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
25 g Burro
2 Uova temperatura ambiente
8 g Lievito per Dolci
130 g Farina 00
190 g Latte Fresco
15 g Zucchero
1 pizzico Sale

Pancake

Cucina:

Per una colazione perfetta

  • 25 min
  • Serve 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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I pancakes sono le classiche frittelle americane perfette a colazione o come merenda. Potete dare spazio alla fantasia accompagnandoli con sciroppo d’acero, miele, burro d’arachidi, confetture, frutta fresca o sciroppata.

Preparazione:

Iniziate la preparazione dividendo gli albumi dai tuorli. Sbattete i tuorli con il burro fuso intiepidito, unite il latte a filo, continuando a mescolare. Lavorate il composto per qualche minuti finche risulterà chiaro e spumoso.

Aggiungete 1 pizzico di sale, setacciate la farina e il lievito e uniteli al composto mescolando il tutto con la frusta per amalgamare.

Adesso montate gli albumi a neve versando lo zucchero a pioggia e una volta pronti incorporateli al composto mescolando dal basso verso l’alto.

Prendete una padella antiaderente ampia e mettetela a scaldare a fuoco medio, se necessario ungete la padella con un po’ di burro.

Versate un mestolino di preparato, quando inizieranno a comparire le bollicine in superficie sarà il momento di girare i vostri pancakes e di farli dorare dall’altro lato (aiutatevi con una spatolina).

Serviteli caldi con miele o frutta a vostro gusto!

Conservazione:

Potete conservare l’ impasto in frigorifero per 12 ore coperto con pellicola.

Pancake

Portata Colazione, Snack
Cucina Americana
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone
Cost 6€ c.a.

Ingredienti

  • 25 gr Burro
  • 2 Uova temperatura ambiente
  • 8 gr Lievito per dolci
  • 130 gr Farina 00
  • 190 ml Latte Fresco
  • 15 gr Zucchero
  • 1 Pizzico Sale
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