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Mini pancake

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
30 g di Burro fuso
2 Uova
8 g di Lievito per Dolci
130 g di Farina 00
200 g di Latte
10 g di Zucchero
1 pizzico di Sale

Mini pancake

Ingredienti

Indicazioni

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Gustate in compagnia questi soffici dischetti di pancake a colazione o per merenda. Golosi e colorati sapranno conquistare il gusto di grandi e piccini. Accompagnateli con la vostra frutta preferita, con marmellate, nutella, burro di arachidi. Noi in questa versione abbiamo scelto i lamponi, ribes e more.

Non vi resta che creare il vostro mix perfetto!

Conservazione

potete conservare l’impasto per massimo un giorno in frigorifero coperto da pellicola. Si consiglia di consumare i mini pancake al momento.

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Step di preparazione

1
Fatto

Iniziate separando i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve con lo zucchero.

2
Fatto

In una ciotola sbattete i tuorli, aggiungete un pizzico di sale, il burro fuso (tiepido) e il latte a filo.

3
Fatto

Continuate a mescolare e aggiungete al composto la farina setacciata e il lievito. Amalgamate il tutto.

4
Fatto

Per finire, unite al composto gli albumi. Incorporateli delicatamente aiutandovi con una spatola di gomma, con movimenti dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.

5
Fatto

Scaldate una padella antiaderente. Aiutandovi con una sac à poche versate l’impasto a ciuffetti facendo attenzione a distanziare i pancake tra di loro. Appena compariranno le prime bollicine in cottura sarà il momento di girare i pancake. Fateli dorare e trasferiteli in una ciotola.

6
Fatto

Proseguite fino a terminare l’impasto.

7
Fatto

A questo punto non vi resta che sbizzarrirvi: confetture, Nutella, frutta secca o frutta di stagione. Date libero spazio al vostro gusto e alla vostra fantasia.

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