fbpx
Marmellata di Gelsi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

800 g Gelsi
240 g Zucchero
Succo di 1/2 limone

Marmellata di Gelsi

Features:
  • Vegan
  • 80 min
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la marmellata di gelsi in casa è semplicissimo.

Per realizzarla, infatti, avrete bisogno di soli tre ingredienti: more di rovo, zucchero e succo di limone.

Questa cremosa conserva dal sapore avvolgente si presenta bene per la preparazione di crostate, per la prima colazione, per la farcitura di torte, strudel e biscotti.

Senza addensanti e conservanti avrete una marmellata genuina per grandi e piccini.

Tempi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 h e 10 minuti

Consiglio

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Step di preparazione

1
Fatto

Iniziate con la pulizia dei gelsi. Eliminate i piccioli dai gelsi e lavateli sotto acqua corrente. Trasferiteli in uno scolapasta e fare sgocciolare.

2
Fatto

Ponete i gelsi in una pentola, aggiungete lo zucchero, il succo di limone e mescolate.

3
Fatto

Mettete la pentola sul fuoco, a fiamma dolce e mescolate di tanto in tanto per evitare che la marmellata si attacchi sul fondo.

4
Fatto

Cuocete per circa 1 h.

5
Fatto

Trascorsa l’ora di cottura, frullare il tutto con un minipimer.

6
Fatto

Ultimate la cottura per 8/10 minuti e mescolate di continuo.

7
Fatto

Versate la marmellata ancora bollente nei barattoli sterilizzati. Chiudete bene con i tappi e capovolgete i barattoli.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Maltagliati
previous
Maltagliati con Finocchietto
Panini per hamburger, burger buns
next
Panini per Hamburger – Burger Buns
Maltagliati
previous
Maltagliati con Finocchietto
Panini per hamburger, burger buns
next
Panini per Hamburger – Burger Buns

Aggiungi un commento