fbpx
Marmellata di Gelsi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

800 g Gelsi
240 g Zucchero
Succo di 1/2 limone

Marmellata di Gelsi

Features:
  • Vegan
  • 80 min
  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Preparare la marmellata di gelsi in casa è semplicissimo.

Per realizzarla, infatti, avrete bisogno di soli tre ingredienti: more di rovo, zucchero e succo di limone.

Questa cremosa conserva dal sapore avvolgente si presenta bene per la preparazione di crostate, per la prima colazione, per la farcitura di torte, strudel e biscotti.

Senza addensanti e conservanti avrete una marmellata genuina per grandi e piccini.

Tempi

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 1 h e 10 minuti

Consiglio

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Step di preparazione

1
Fatto

Iniziate con la pulizia dei gelsi. Eliminate i piccioli dai gelsi e lavateli sotto acqua corrente. Trasferiteli in uno scolapasta e fare sgocciolare.

2
Fatto

Ponete i gelsi in una pentola, aggiungete lo zucchero, il succo di limone e mescolate.

3
Fatto

Mettete la pentola sul fuoco, a fiamma dolce e mescolate di tanto in tanto per evitare che la marmellata si attacchi sul fondo.

4
Fatto

Cuocete per circa 1 h.

5
Fatto

Trascorsa l’ora di cottura, frullare il tutto con un minipimer.

6
Fatto

Ultimate la cottura per 8/10 minuti e mescolate di continuo.

7
Fatto

Versate la marmellata ancora bollente nei barattoli sterilizzati. Chiudete bene con i tappi e capovolgete i barattoli.

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Maltagliati
previous
Maltagliati con Finocchietto
Panini per hamburger, burger buns
next
Panini per Hamburger – Burger Buns
Maltagliati
previous
Maltagliati con Finocchietto
Panini per hamburger, burger buns
next
Panini per Hamburger – Burger Buns

Aggiungi un commento