fbpx
Marmellata di Cipolle

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

300 g Cipolla
220 g Zucchero
150 ml Acqua
1/4 Buccia di Mela

Marmellata di Cipolle

Features:
  • Vegan
  • 80 min
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

La Marmellata di cipolle dallo spiccato gusto agrodolce si a accompagna perfettamente ai formaggi stagionati (e non), esaltandone il gusto senza coprirne l’aroma.

Preparatela e utilizzatela per dare un tocco in più ai vostri aperitivi!

Marmellata di Cipolle

Portata Aperitivo
Keyword Cipolla, Marmellata
Preparazione 5 minuti
Cottura 1 ora 15 minuti
Cost 3 €

Ingredienti

  • 330 g Cipolla
  • 220 g Zucchero
  • 150 ml Acqua
  • 1/4 Buccia di Mela

Consigli

Per speziare durante la macerazione potreste aggiungere pepe nero, pepe rosa, rosmarino oppure cannella.

Step di preparazione

1
Fatto

tagliate le cipolle a julienne, mettetele in un recipiente e lasciatele macerare con lo zucchero per tutta la notte in frigorifero coperte da pellicola.

2
Fatto

Dopo circa 10 ore le cipolle avranno rilasciato i succhi.

3
Fatto

Versate tutto in un pentolino, aggiungete l’acqua e la buccia di 1/4 di mela.

4
Fatto

Fate cuocere a fiamma bassa, girando di tanto in tanto fino ad ottenere un composto denso e cremoso.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
previous
Il finto Pesto
next
Sbriciolata di Salsiccia e Patate
previous
Il finto Pesto
next
Sbriciolata di Salsiccia e Patate

Aggiungi un commento

Recipe Rating