Ingredienti
- 300 g Cipolla
- 220 g Zucchero
- 150 ml Acqua
- 1/4 Buccia di Mela
Indicazioni
La Marmellata di cipolle dallo spiccato gusto agrodolce si a accompagna perfettamente ai formaggi stagionati (e non), esaltandone il gusto senza coprirne l’aroma.
Preparatela e utilizzatela per dare un tocco in più ai vostri aperitivi!
Marmellata di Cipolle
Ingredienti
- 330 g Cipolla
- 220 g Zucchero
- 150 ml Acqua
- 1/4 Buccia di Mela
Consigli
Per speziare durante la macerazione potreste aggiungere pepe nero, pepe rosa, rosmarino oppure cannella.
Step di preparazione
1 Fatto | tagliate le cipolle a julienne, mettetele in un recipiente e lasciatele macerare con lo zucchero per tutta la notte in frigorifero coperte da pellicola. |
2 Fatto | Dopo circa 10 ore le cipolle avranno rilasciato i succhi. |
3 Fatto | Versate tutto in un pentolino, aggiungete l’acqua e la buccia di 1/4 di mela. |
4 Fatto | Fate cuocere a fiamma bassa, girando di tanto in tanto fino ad ottenere un composto denso e cremoso. |