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Maionese all’aglio e prezzemolo

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
1 spicchio di Aglio
1 ciuffetto di Prezzemolo
1 Uovo
200 ml di Olio di semi di girasole
1 pizzico Sale

Maionese all’aglio e prezzemolo

Features:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

Indicazioni

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La Maionese all’aglio e prezzemolo è una versione rivisitata e dal gusto più deciso della classica maionese.

Questa salsa molto saporita accompagnerà tantissimi piatti di pesce e di carne, ma anche piatti vegetariani rendendoli sfiziosi e gustosi.

Tempi

  • Tempo di Preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 3 minuti

Consiglio

  • Fare attenzione a non far impazzire la maionese, utilizzando l’olio a temperatura ambiente.
  • Puoi conservarla in frigo per un massimo di 2 giorni, coperta da pellicola o in un contenitore.

Costo medio

3 € c.a.

Step di preparazione

1
Fatto

Per prima cosa, sbucciare lo spicchio e tritarlo grossolamente, fare lo stesso col prezzemolo.

2
Fatto

Versare in un contenitore alto e poco più grande del minipimer il trito di aglio e di prezzemolo, aggiungendo l’uovo, il succo di mezzo limone, l’olio di semi e un pizzico di sale.

3
Fatto

Inserire il minipimer fino a toccare il fondo, accendere e cominciare ad emulsionare. Dopo qualche minuto sollevare il minipimer e muoverlo dall’alto al basso finché la maionese non si sarà addensata e tutto il contenuto del vasetto avrà un colore omogeneo.

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