Ingredienti
- 1 spicchio di Aglio
- 1 ciuffetto di Prezzemolo
- 1 Uovo
- 200 ml di Olio di semi di girasole
- 1 pizzico Sale
Indicazioni
La Maionese all’aglio e prezzemolo è una versione rivisitata e dal gusto più deciso della classica maionese.
Questa salsa molto saporita accompagnerà tantissimi piatti di pesce e di carne, ma anche piatti vegetariani rendendoli sfiziosi e gustosi.
Tempi
- Tempo di Preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 3 minuti
Consiglio
- Fare attenzione a non far impazzire la maionese, utilizzando l’olio a temperatura ambiente.
- Puoi conservarla in frigo per un massimo di 2 giorni, coperta da pellicola o in un contenitore.
Costo medio
3 € c.a.
Step di preparazione
1 Fatto | Per prima cosa, sbucciare lo spicchio e tritarlo grossolamente, fare lo stesso col prezzemolo. |
2 Fatto | Versare in un contenitore alto e poco più grande del minipimer il trito di aglio e di prezzemolo, aggiungendo l’uovo, il succo di mezzo limone, l’olio di semi e un pizzico di sale. |
3 Fatto | Inserire il minipimer fino a toccare il fondo, accendere e cominciare ad emulsionare. Dopo qualche minuto sollevare il minipimer e muoverlo dall’alto al basso finché la maionese non si sarà addensata e tutto il contenuto del vasetto avrà un colore omogeneo. |
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L’ho provata e me ne sono subito innamorato!