Ingredienti
- 260 g di Ceci cotti
- 1 spicchio Aglio
- 1 Succo di Limone
- 2 cucchiai Salsa Tahina
- 2 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
- 2 cucchiai Acqua
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Paprica dolce q.b.
Indicazioni
Una preparazione veloce direttamente dal Medio Oriente. Oggi vi presentiamo l’Hummus!
Utilizzatela come una crema da spalmare (pane, crackers, gallette) oppure per accompagnare verdure e secondi piatti.
Consiglio
Aggiungete della scorza di limone per aromatizzare il vostro Hummus; in alternativa al limone potete utilizzare il lime.
Conservazione
Si conserva in frigorifero coperto da pellicola per massimo 2 giorni.
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Video Ricetta
Step di preparazione
1 Fatto | |
2 Fatto | Aggiungete tutti gli ingredienti ad eccezione di sale e acqua che terremo da parte. |
3 Fatto | Iniziate a frullare tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. |
4 Fatto | Aggiustate di sale, pepe e aggiungete l’acqua. |
5 Fatto | Frullate ancora se preferite una crema più liscia. |
6 Fatto | Servite su un piatto o una ciotola con un filo d’olio, una spolverata di paprica e qualche foglia di prezzemolo. |