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Hummus di Ceci

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
260 g di Ceci cotti
1 spicchio Aglio
1 Succo di Limone
2 cucchiai Salsa Tahina
2 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
2 cucchiai Acqua
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Paprica dolce q.b.

Hummus di Ceci

Una preparazione veloce direttamente dal Medio Oriente.

Features:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

Indicazioni

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Una preparazione veloce direttamente dal Medio Oriente. Oggi vi presentiamo l’Hummus!

Utilizzatela come una crema da spalmare (pane, crackers, gallette) oppure per accompagnare verdure e secondi piatti.

Consiglio

Aggiungete della scorza di limone per aromatizzare il vostro Hummus; in alternativa al limone potete utilizzare il lime.

Conservazione

Si conserva in frigorifero coperto da pellicola per massimo 2 giorni.

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Video Ricetta

Step di preparazione

1
Fatto

Versate in un contenitore i ceci e munitevi di mixer.

2
Fatto

Aggiungete tutti gli ingredienti ad eccezione di sale e acqua che terremo da parte.

3
Fatto

Iniziate a frullare tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

4
Fatto

Aggiustate di sale, pepe e aggiungete l’acqua.

5
Fatto

Frullate ancora se preferite una crema più liscia.

6
Fatto

Servite su un piatto o una ciotola con un filo d’olio, una spolverata di paprica e qualche foglia di prezzemolo.

Recensioni di ricette

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