fbpx
Hummus di Ceci

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Aggiusta porzioni:
260 g di Ceci cotti
1 spicchio Aglio
1 Succo di Limone
2 cucchiai Salsa Tahina
2 cucchiai Olio Extravergine d'Oliva
2 cucchiai Acqua
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Paprica dolce q.b.

Hummus di Ceci

Una preparazione veloce direttamente dal Medio Oriente.

Features:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Una preparazione veloce direttamente dal Medio Oriente. Oggi vi presentiamo l’Hummus!

Utilizzatela come una crema da spalmare (pane, crackers, gallette) oppure per accompagnare verdure e secondi piatti.

Consiglio

Aggiungete della scorza di limone per aromatizzare il vostro Hummus; in alternativa al limone potete utilizzare il lime.

Conservazione

Si conserva in frigorifero coperto da pellicola per massimo 2 giorni.

Buona degustazione e seguici anche sui nostri canali Facebook, Instagram e Pinterest per scoprire altre ricette.

Video Ricetta

Step di preparazione

1
Fatto

Versate in un contenitore i ceci e munitevi di mixer.

2
Fatto

Aggiungete tutti gli ingredienti ad eccezione di sale e acqua che terremo da parte.

3
Fatto

Iniziate a frullare tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

4
Fatto

Aggiustate di sale, pepe e aggiungete l’acqua.

5
Fatto

Frullate ancora se preferite una crema più liscia.

6
Fatto

Servite su un piatto o una ciotola con un filo d’olio, una spolverata di paprica e qualche foglia di prezzemolo.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Patate al forno con buccia
previous
Patate al forno con buccia
Crostatine
next
Crostatine
Patate al forno con buccia
previous
Patate al forno con buccia
Crostatine
next
Crostatine

Aggiungi un commento