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Gin Tonic

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Gin Tonic

Cucina:

    Ingredienti

    Indicazioni

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    Oggi il Gin Tonic è uno dei cocktail più popolari, semplice da realizzare e dal sapore dissetante.

    Tra le numerose varietà di Gin, oggi vi proponiamo la nostra versione per ricreare a casa un Gin Tonic perfetto!

    I bicchieri che solitamente si utilizzano per il Gin Tonic sono il Balloon o il Tambler. Il primo è un bicchiere a stelo con una coppa molto ampia, ideato in Spagna. Il secondo bicchiere invece è alto senza stelo.

    Non limitatevi a provare il Gin Tonic con lo stesso Gin ma provate le diverse qualità di Gin e Tonica.

    Un cocktail che può essere abbinato a tantissimi piatti ma che da il suo meglio con piatti freddi e a base di pesce.

    Step di preparazione

    1
    Fatto

    Raffreddate il bicchiere facendo girare i cubetti di ghiaccio al suo interno ed eliminate l'acqua in eccesso. Riempite il bicchiere di ghiaccio (l'ideale sarebbero cubetti grandi).

    2
    Fatto

    Versate il Gin e completate con la tonica. Mescolate bene con un bar spoon (in alternativa usate un classico cucchiaio).

    3
    Fatto

    Decorate con un ciuffo di rosmarino, 3 bacche di ginepro e scorza di limone. Sbucciatene una striscia dall'esterno, spremetela sulla parte superiore del bicchiere per spruzzare l'olio sul drink, quindi lasciatela cadere nel bicchiere.

    4
    Fatto

    Bruciate il rosmarino prima di metterlo nel bicchiere per fa sì che si percepisca il profumo di affumicato degli oli essenziali.

    5
    Fatto

    Bevete direttamente dal bicchiere invece che attraverso una cannuccia per godervi un'esperienza gustativa completa.

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