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Crêpes

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Ingredienti

Aggiusta porzioni:
2 Uova
250 g di Farina 00
500 ml di Latte
1 pizzico di Sale
Burro q.b. per ungere la padella

Crêpes

Cucina:
  • 50 min
  • Serve 3
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Una ricetta base molto semplice. Il loro gusto delicato le renderà perfette con farciture dolci e salate.

Tempi

  • Tempo di preparazione: 10 minuti
  • Tempo di riposo dell’impasto: 30/40 minuti 

Conservazione

Potete far riposare l’impasto in frigo per massimo 12 ore (coperto con pellicola). Le crêpes si conservano in frigo per massimo 2 giorni.

Crêpes

Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Cost 3€

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 250 g Farina
  • 500 ml Latte
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Burro per ungere la padella

Step di preparazione

1
Fatto

Iniziate sbattendo le uova con un pizzico di sale in contenitore dai bordi alti.

2
Fatto
30 min

Incorporate lentamente la farina setacciata e il latte, mescolate costantemente per ottenere un composto senza grumi e vellutato. A questo punto coprite il recipiente con della pellicola trasparente e fate riposare per 30/40 minuti circa.

3
Fatto

Trascorso il tempo di riposo, mescolate l'impasto e scaldate una crepiera o in alternativa una padella antiaderente. Ungete la padella con una noce di burro e versate un mestolo di impasto.

4
Fatto

Distribuite l'impasto uniformemente ruotando la padella o in alternativa aiutatevi con l'apposito stendi pastella per crêpes. Dopo circa un minuto la crêpe inizierà a dorarsi, giratela e cuocetela per un altro minuto.

5
Fatto

Farcite a vostro piacimento.

Recensioni di ricette

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