Ingredienti
- 100 g Albume
- 100 g Yogurt Greco
- 35 g Marmellata di Pesche
- 40 g Farina di Risoo Avena
- 6 g Lievito per Dolci
- 20 g Cacao Amaro
- 30 g Cioccolato Fondente
Indicazioni
Brownies al cioccolato fit senza glutine
Ingredienti: 100 g albume, 100 g yogurt greco, 35 g marmellata di pesche, 40 g di farina di riso o avena, 6 g lievito per dolci, 20 g cacao amaro, 30 g cioccolato fondente.
Step di preparazione
1 Fatto | In una ciotola unite lo yogurt e la marmellata. Aggiungete poco per volta la farina, il lievito e il cacao. |
2 Fatto | Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli al composto mescolando delicatamente. |
3 Fatto | Sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino e aggiungetelo (non troppo caldo) al composto. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua per rendere l’impasto più fluido. |
4 Fatto | Rivestite una teglia con carta forno e versate l’impasto. Infornate a 165° statico, per circa 25/30 minuti. |