fbpx
Brownies al cioccolato

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Brownies al cioccolato

  • Media

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Brownies al cioccolato fit senza glutine

Ingredienti: 100 g albume, 100 g yogurt greco, 35 g marmellata di pesche, 40 g di farina di riso o avena, 6 g lievito per dolci, 20 g cacao amaro, 30 g cioccolato fondente.

Step di preparazione

1
Fatto

In una ciotola unite lo yogurt e la marmellata. Aggiungete poco per volta la farina, il lievito e il cacao.

2
Fatto

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungeteli al composto mescolando delicatamente.

3
Fatto

Sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino e aggiungetelo (non troppo caldo) al composto. Se necessario aggiungete un po’ d’acqua per rendere l’impasto più fluido.

4
Fatto

Rivestite una teglia con carta forno e versate l’impasto. Infornate a 165° statico, per circa 25/30 minuti.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Smoothie banana e cioccolato
previous
Smoothie Banana e Cioccolato
Plumcake allo yogurt
next
Plumcake allo yogurt
Smoothie banana e cioccolato
previous
Smoothie Banana e Cioccolato
Plumcake allo yogurt
next
Plumcake allo yogurt

Aggiungi un commento