Ingredienti
- 4 Uova
- 100g di Pancetta coppata
- 2 Avocado
- 4 fette Pane per Toast
- Succo di Lime q.b.
- Olio Extravergine d'Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Indicazioni
Lo scorso weekend volevamo realizzare qualcosa di sfizioso e quindi perchè non preparare un avocado toast pazzesco?
L’avocado toast è un tipo di sandwich aperto composto da pane tostato, purè di avocado, sale, pepe nero e succo di lime.
É ideale come brunch domenicale, puoi liberare il tuo gusto e la tua fantasia con gli ingredienti che preferisci!
Noi abbiamo pensato di accompagnarlo con una fantastica salsa olandese e un uovo in camicia per arricchire il tutto.
Conservazione
- Consumate il toast al momento
Consiglio
- Personalizzate i toast con ingredienti che più vi piacciono
Seguite gli step di preparazione e seguici anche sui nostri canali Facebook, Instagram e Pinterest per scoprire altre ricette.
Step di preparazione
1 Fatto | Prendete l'avocado, eliminate il nocciolo e con un cucchiaio estraete la polpa. |
2 Fatto | Versate in un contenitore aggiungete sale, pepe, succo di lime e un filo d'olio. Frullate con un mixer fino a ottenere una crema liscia. |
3 Fatto | Cuocete la pancetta semplicemente in padella, senza aggiungere nulla, sfrigolerà direttamente nel suo stesso grasso. Toglietela dalla fiamma appena le fette saranno croccanti e dorate. |
4 Fatto | In un tegame mettere l'acqua a scaldare con sale e aceto. Quando l'acqua inizierà a bollire leggermente, abbassate la fiamma e con una frusta mescolate creando un vortice, rompete un uovo in una ciotola a parte e versatelo al centro del vortice. Cuocete l'uovo per 3 minuti poi scolate con una schiumarola. |
5 Fatto | Tostate le fette di pane per 2 minuti e assemblate il vostro toast. Spargete uno strato di crema all'avocado su tutta la fetta, aggiungete la pancetta, adagiate l'uovo in camicia e completate con una bella dose di salsa olandese. Non vi resta che leccarvi i baffi... |