Ingredienti
- 400 g Asparagi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio Extravergine d'Oliva q.b.
- Peperoncino q.b.
Indicazioni
Ricchi di fibre e vitamine A, E e C, gli asparagi sono protagonisti della primavera. Una ricetta veg facile e veloce.
Ingredienti: 400 g di Asparagi, Sale q.b., pepe q.b., Olio Extravergine d’Oliva q.b., Peperoncino q.b.
Consiglio
Deliziosi con carni alla griglia!
Step di preparazione
1 Fatto | lavate gli asparagi e tagliate la parte del gambo più legnosa. |
2 Fatto 25 min | Preparate 5 fogli di carta stagnola e disponete circa 7/8 asparagi per foglio. Conditeli con olio, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Chiudete ogni foglio di carta stagnola creando un cartoccio ben sigillato e infornate a 180° per circa 20/25 minuti. |
3 Fatto | Sfornate gli asparagi (aprite i cartocci con cautela) e serviteli come contorno. |
2 Comments Hide Comments
Facilissima, veloce e deliziosa 😍
un modo creativo di riscoprire gli asparagi…ottima ricetta!