fbpx
Asparagi al cartoccio

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Asparagi al cartoccio

Features:
  • Vegan
  • Vegetariana
Cucina:

Una ricetta veg facile e veloce.

  • 30 min
  • Serve 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Ricchi di fibre e vitamine A, E e C, gli asparagi sono protagonisti della primavera. Una ricetta veg facile e veloce.

Ingredienti: 400 g di Asparagi, Sale q.b., pepe q.b., Olio Extravergine d’Oliva q.b., Peperoncino q.b.

Consiglio

Deliziosi con carni alla griglia!

Step di preparazione

1
Fatto

lavate gli asparagi e tagliate la parte del gambo più legnosa.

2
Fatto
25 min

Preparate 5 fogli di carta stagnola e disponete circa 7/8 asparagi per foglio. Conditeli con olio, sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Chiudete ogni foglio di carta stagnola creando un cartoccio ben sigillato e infornate a 180° per circa 20/25 minuti.

3
Fatto

Sfornate gli asparagi (aprite i cartocci con cautela) e serviteli come contorno.

Avatar photo

Recensioni di ricette

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa un modulo qui sotto
Frullato alla melagrana e mirtilli
next
Frullato alla Melagrana e Mirtilli
Frullato alla melagrana e mirtilli
next
Frullato alla Melagrana e Mirtilli

2 Comments Hide Comments

Aggiungi un commento