Granita alla menta e limone
Quando le temperature salgono e vogliamo qualcosa di rinfrescante arriva la granita alla menta e limone, pronta a dissetare grandi e piccini. Vediamo insieme i pochi step per prepararla facilmente...
Spaghetti all’Origano
Ispirati alla gastronomia siciliana, ricca di sapori, gli spaghetti aromatizzati all’origano sono la giusta soluzione quando non abbiamo molto tempo...
Gin Tonic
Oggi il Gin Tonic è uno dei cocktail più popolari, semplice da realizzare e dal sapore dissetante. Tra le numerose...
Lasagne con Asparagi e Prosciutto
Ricetta Lasagne con Asparagi e Prosciutto cotto Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con l’Azienda Agricola Sisili che ringraziamo...
Gnocchi Viola con crema di Zucca
La Ricetta Gli gnocchi di patate e cavolo cappuccio viola con il loro colore scenografico e con il loro sapore...
Tortilla di Patate
Uno dei simboli della tradizione culinaria ispanica, la tortilla de patatas! Da gustare come aperitivo, antipasto ma anche in altri...
Pasta alla Norma
Un primo piatto della tradizione catanese, la pasta alla Norma è un omaggio alla Norma, celebre opera del compositore Vincenzo...
Avocado Toast
Lo scorso weekend volevamo realizzare qualcosa di sfizioso e quindi perchè non preparare un avocado toast pazzesco? L’avocado toast è un tipo di sandwich aperto composto da pane tostato, purè...
Porridge di Avena
Oggi prepariamo il porridge o zuppa di avena, una salutare alternativa ideale per una colazione ricca di gusto e di energia. Tipico della colazione anglosassone, può essere arricchito con frutta...
Pasta con le Alici Fresche
Se amate il pesce azzurro, oggi vi proponiamo una ricetta facile, gustosa e anche economica, la pasta con le Alici...
Pasta con Panna e Salmone
Un primo piatto veloce e saporito: le mezzepenne con panna e salmone fresco. La scorza d’arancia donerà un profumo unico...
Tagliatelle ai funghi porcini
Oggi vi proponiamo una ricetta classica: le tagliatelle fresche con funghi porcini! I sapori prelibati e la cremosità del condimento...